正文 首页必威首页的

播经机两年用坏了,播经机坏了可以扔掉吗

ming

˙0˙ 为让法宝更有效流通,现召收旧法宝回流通处、再免费流通造福下一位[玫瑰][玫瑰][玫瑰] 如您有旧的经书、坏旧播经机、坏旧供桌、旧圣像、已看完、没再用的经书或旧弘法传经品等坏了的念佛机不要送到寺院,按照普通电器处理即可.对于包装上的佛字用不用剪下来,有高僧大德做过开示,因为生活中这种情况非常多,如果要一一处理会非常耗费精力,所以

我们在澳洲,外面土地很多,像这些东西坏了,不能使用,包得整整齐齐,恭恭敬敬的,在干净的地方挖土,埋到地下,这个很好。如果住在河边,这个水最好是流动的,可以把它比如坏了的念佛机、印有佛像的画,有佛像、菩萨像、经咒的钥匙挂件,如果随手扔掉是对佛菩萨大不敬,对佛法也是一种亵渎废旧的念佛机送到哪。请教师父,我该如何处

1、楞严经五十阴魔;2、楞严经十习因、六交报、七趣轮回;3、因果如镜;4、楞严经说禅那正位、令住圆定、直趣菩提;5、楞严经观世音菩萨耳根圆通章;6、《想阴当前,有很多人对播经机有没有功德表示怀疑。播经机确有其功德,首先,有圆满正等觉佛陀出有坏的教言作为教证:在《解脱经》、《长寿经》等显宗经典及诸多续部中说:受持、读诵和听闻乃

●▽● 播深不一致1、故障起因播种机机架前后不程度;各开沟机安装位置不一致;播种机机架变形、有扭曲景象。2、依据上述起因分别采取准确衔接、是机架前后程度;调整一致有的同修家里边念佛机、播经机、故事机、三皈依机等等非常多,这样会不会太乱呢?可不可以呢?在此菩萨给出的答案是:可以,完全可以。来的众生根据缘分可以各自选择,但同时又给出一个提

用过的念佛机可以拿到大寺庙,那里有回收好多原先结缘过然后送回来的物件,比如经书,佛像,佛灯等。我们知道名号功我们在澳洲,外面土地很多,像这些东西坏了,不能使用,包得整整齐齐,恭恭敬敬的,在干净的地方挖土,埋到地下,这个很好;如果住在河边,这个水最好是流动的,可以把它丢到水里,

版权免责声明 1、本文标题:《播经机两年用坏了,播经机坏了可以扔掉吗》
2、本文来源于,版权归原作者所有,转载请注明出处!
3、本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
4、本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
5、如果有侵权内容、不妥之处,请第一时间联系我们删除。嘀嘀嘀 QQ:XXXXXBB